Меню

Часы

Счетчик посещений

Сегодня 96
На этой недели 96
На прошлой недели 2521
Этот месяц 8549
Прошлый месяц 9170
За все время 132516
Ваш IP: 54.92.158.65
Сегодня: 2017-09-24
Пользователей на сайте: 3
Гостей на сайте: 68

Логин

Погода в Вилюйске

Граждане Российской Федерации:

 

  1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт) + копия (2,3 страница + страница с действующей регистрацией)
  2. Документ об образовании (оригинал, если сдаете копию, то нотариально заверенную или предоставляете оригинал аттестата работнику приемной комиссии)
  3. 4 фото (размер 3х4)
  4. Медицинская справка (форма 086-у)с отметкой о результатах флюорографического обследования (ФЛГ) и сертификата о профилактических прививках (форма 156/у).за текущий год.
  5. БЛАНК заявления поступающего
  6. Согласие на обработку персональных данных

 

Документы, необходимые для иностранных граждан:

 

- копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации";

- оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее - документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона;

- заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);

- копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом";

            - 4 фотографии»

 

- Паспорт гражданина РФ;

- Аттестат о среднем/основном общем образовании;

- 4 фотографии.

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

- Паспорт гражданина иностранного государства;

- Документ об образовании;

- Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа об образовании и приложения к нему;

- Копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом;

- 4 фотографии.

Наши друзья